扫雪除冰献温情,确保安全彰党性
——九龙小学党支部积极开展扫雪除冰工作

来源: 发布时间:2020-12-30 09:28:29 浏览次数: 【字体:

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。2020年末的一场雪为美丽的九龙小学披上了一层洁白的新衣,带来了新的景象,却也带来了不小的安全隐患,积雪结冰的道路给校园交通带来诸多不便。为保障校内师生安全、方便师生出行,九龙小学党支部积极组织全体行政、党团员教师参与扫雪除冰工作。

12月30日一大早,全体行政、党团员教师冒着严寒纷纷来到学校,在赵兴福校长、李梅书记的带领下,分片清理校门口、主干道、小广场、教学楼走廊上的冰冻,为全校师生雪后安全出行保驾护航,为后勤分忧。全体行政和党团员教师们争先恐后,干劲十足,一块一块地铺设草垫,铺出来一条安心之路;一铲一铲地洒“盐”化雪,化出了一条安全之路。大家分工明确,你一铲,我一扫,井然有序,天气虽然严寒,但想到能为全体师生减轻出行隐患,每位行政及党团员老师的心头便十分温暖。大家忙碌的身影成了九龙小学校园里一道最亮丽的风景线。经过大家的努力,校园里已为师生来校开辟了一条安全通畅的道路。
    雪,如约而至!情,你我随行!九龙小学全体行政及党团员教师喊话——哪里需要我们,哪里就有我们的身影!相信有了这么一群可爱的人们,九龙小学的冬天将不再寒冷。(撰稿:李如  审核:李梅)

6878fe67367444a18f205dcd6554f73f.jpga61739f349c04661972eac342bd1805d.jpgb95a6cfc70a04c2eac1a3ce5444fd123.jpg

【打印正文】