庆联欢童心飞扬 迎新年扬帆起航
——九龙小学举行班级庆元旦联欢会活动

来源: 发布时间:2020-12-31 16:38:52 浏览次数: 【字体:

金牛奋蹄涌春潮,龙园喜迎盛世春。一转眼,2020年接近了尾声,2021年即将向我们拉来崭新的帷幕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,12月31下午九龙小学全体师生欢聚一堂,以班级为单位,举行了元旦联欢会。

活动之前,各班在班主任老师的帮助下布置、装饰了教室,简单朴素却又温馨洋溢节目的上演更是精彩纷呈,同学们在老师组织下纷纷登台表演,展示自我,喜迎佳节。节目形式多样、丰富多彩:舞蹈、魔术、乐器表演、吟诵等,应有尽有,可谓八仙过海,各显神通。

窗外寒风凛冽,教室欢歌笑语柔美的歌舞、炫酷的街舞、悠扬美妙的独唱、意味深长的小合唱、幽默诙谐的曲艺相声等等。学生们用各自拿手的才艺展示赢得了班内小伙伴和老师家长们的阵阵喝彩。师生欢聚一堂,共同度过了一个难忘的时光!

盛世又逢新气象,春来更有好花枝。班级联欢会展现了我校学生阳光向上的精神风貌,营造了和谐快乐的节日氛围,也激励全校师生在新的一年里志存高远,奋勇向前,只争朝夕,不负韶华,继续书写龙园未来的精彩华章。

(撰稿:李慧娣   审核:邢旻)

3c5a33a5459245fb89fdebb3f340d11f.png

44c6a52779dc44ecb79e17dea9d7f13c.png

47a755e915354471906d79b9333d5c7d.png







‎ 

【打印正文】